当前位置: 首页 > 公共服务 > 行业资讯 > 行业前沿 行业前沿
【原创】OLED产业态势发布
发布时间:2018-02-27 来源:工信部电子知识产权中心

导读



工信部电子知识产权中心致力于知识产权法、竞争法以及人工智能、大数据等前沿法律问题研究。中心密切跟踪翻译国外相关领域法律发展及最新案例,并开展深入研究。部分成工信部电子知识产权中心致力于知识产权法、竞争法以及人工智能、大数据等前沿法律问题研究。中心密切跟踪翻译国外相关领域法律发展及最新案例,并开展深入研究。部分成果将在中心公众号上推出,欢迎大家关注。如需转载或引用,请注明作者及出处。

 

本文为原创文章《OLED产业态势发布》,可点击文末链接下载。

 

本文从产业全景态势、热点技术领域聚焦等板块,通过对OLED产业专利文献的分析,解析OLED产业在全球和国内的趋势及现状,明确OLED产业的创新方向和突破口,找出产业发展的关键点。如需进一步资料,请与中心联系,邮箱:jzzcyj@infoip.org.

 

OLED 产业态势发布.pdf

【返回列表】