当前位置: 首页 > 公共服务 > 行业服务 > 服务介绍 > 媒体服务 媒体服务

 极具时效性的业内商业新闻杂志

    《电子知识产权》杂志于1991年创刊,由工业与信息化部主管,工信部电子科技情报研究所、工信部电子知识产权中心主办,国内外公开发行。 本刊集理论性和实践性为一体,是目前国内工业行业领域唯一的知识产权专业期刊。

    《电子知识产权》杂志全面介绍了知识产权法律信息、提供企业知识产权管理工作指导,探讨现实中最新的知识产权问题,交流国内外知识产权理论及司法实践经验。

    《电子知识产权》以满足企业知识产权工作需求为目标,建立了工业行业与知识产权立法界、学术界以及司法界之间的桥梁,对推动国家和企业开展知识产权工作和促进中国知识产权事业发展,发挥了积极的作用。

    联系人:杜声宇
    电  话:8610 88686344
    传  真:8610 68632927
    E-mail:dushengyu@infoip.org